关于开展2018年第三季度建设领域专业人员报名考试的通知

 

各建设工程施工、监理企业及从业人员:

根据《西藏自治区建设领域专业人员岗位培训与考核分离管理办法(试行)》藏建教2018111号的通知要求,区住房和城乡建设岗位培训中心(以下简称“岗培中心”)于20189月开展施工员、质量员、材料员、劳务员、标准员、资料员、机械员、企业负责人、项目负责人、专职安全员、监理员报名考试工作,具体要求通知如下:

一、报考方试及收费

报考方试分为三种,三种方试分别在《区住房和城乡建设培训与考核平台》(简称“考核平台”,网址:http://gpzx.xzcs.gov.cn/XzPostTrainWeb/)上的不同通道报入:通过培训机构报考、企业统一报考、个人报考。考试费标准待财政批复收费许可后收取。

1、通过培训机构报考:企业或个人通过考核平台选择培训机构报名培训,培训机构审核通过后,由培训机构统一将人员信息上报至岗培中心进行报考,报考时由培训机构统一缴纳考试费;

2、企业统一报考:将报考人员信息上报至考核平台后到岗中心审核并缴纳考试费;

3、个人报考:2018910日以后在考核平台上注册账号或持身份证到岗中心服务大厅申请账号进行报考并缴纳考试费。

二、报考要求

1、身心健康,男性年龄在18周岁至60周岁,女性年龄在18周岁至55周岁;

2、建设领域专业人员应具有中等职业(高中)教育及以上学历,并具有一定实际工作经验。

三、报考时间

201891日至920(除“个人报考”)

四、准考证打印时间

2018922日至925日。

五、考试时间及地点

考试时间及地点以准考证信息为准。

六、资服务电话

08916113532

 

 

 

 

区住房和城乡建设岗位培训中心

2018827